お出かけ トイストーリーホテルに宿泊した方に、2歳の子供と添い寝する際の対策について教えていただきたいです。ベッドを壁側にくっつけられず、落ちるのが心配です。 トイストーリーホテルに宿泊した事がある方💓🙇♀️🙏 2歳の子供と添い寝する時はどんな感じでねましたか? ベッドを壁側にくっつけるのが出来ないと言われ💦 ベッドから落ちそうで😅 他のホテルは出来るとこもあったので、トイストーリーホテルもベッド全部をくっつけられると思っていました😂 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 2歳 ホテル ベッド 添い寝 むーみん🔰(妊娠25週目, 2歳10ヶ月) コメント June🌷 ベッドくっつけられますよ!私そのようにしていただきました! 12月16日 むーみん🔰 壁側のベッドは完全につけられるらしいのですが、もうひとつのベッドは寄せられないらしくて💦🥹2台くっつけてもらいましたか?😌 12月16日 June🌷 書いてある通りです💦 壁側の一つしかくっつけられません😣 なので、壁側に娘、横に私、パパは1人で寝てます! 今月また泊まるのですが、今月は、次女と私が壁側のベッド、もう一つのベッドにパパと長女(そっちのベッドに引き出しのベッドがあるので、最悪落ちてもいいかな、、、と)の予定です😣 12月16日 むーみん🔰 なるほど、ありがとうございます🥹💗初めて予約取れたので楽しみです🎶 教えて下さりありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍) 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん🔰
壁側のベッドは完全につけられるらしいのですが、もうひとつのベッドは寄せられないらしくて💦🥹2台くっつけてもらいましたか?😌
June🌷
書いてある通りです💦
壁側の一つしかくっつけられません😣
なので、壁側に娘、横に私、パパは1人で寝てます!
今月また泊まるのですが、今月は、次女と私が壁側のベッド、もう一つのベッドにパパと長女(そっちのベッドに引き出しのベッドがあるので、最悪落ちてもいいかな、、、と)の予定です😣
むーみん🔰
なるほど、ありがとうございます🥹💗初めて予約取れたので楽しみです🎶
教えて下さりありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)