※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ!
お出かけ

今週の金曜日ディズニーシーに行く予定です。子供も小さいのでどうして…

今週の金曜日ディズニーシーに行く予定です。
子供も小さいのでどうしても8時着位になるかと思うのですが、やはり新エリアのチケットを取るのは難しいでしょうか?教えて下さい。

コメント

ともか

その日がどれくらいの混み具合かわからないですけどおそらく難しいかなぁと思います😭

• はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

金曜日もやはり混みますよね、、
    ダメ元で頑張ってみます!

• 3時間前
✩sea✩

今日の朝も、シーはかなりの混雑みたいなので、8時着だと、ピーターパンが残っていれば…という感じでしょうか💦
アナ雪は無理だと思います💦

• はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

ピーターパンの方が確率は高いのですね、、
    ちなみに下の子は4歳なのですが、ピーターパン乗っても大丈夫そうでしょうか?

• 3時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちの一番下の子は、「嫌だ!」と言って乗りませんでした💦
    そして、私と旦那は激酔いして、「もう二度と乗れないね…」と言いました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

そうなんですね
    酔うって話は聞いた事あります。。ラプも難しいですよね😓

• 2時間前