※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

8月に1泊2日でディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です‼ディズ…

8月に1泊2日でディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です‼
ディズニーの自販機はりんごジュースやカルピスのペットボトルは売ってますか⁇🤔
レストランだとりんごジュースが付いてくるお子さまメニューがありますよね。
トイストーリーホテルに泊まるのですがホテル内のコンビニにもりんごジュースやカルピスがあるのかが知りたいです。
よろしくお願いします♥️

コメント

🌼

ディズニーの自販機は水、コーラ、アクエリ、爽健美茶とかだった気がします。

トイホの中にはコンビニがあったのでジュースあった気がします!

• むーみん

むーみん

やっぱりジュースはないですよね💦

ホテルのコンビニならあるかもなんですね‼
    値段高そうだけど見てみようと思います♥️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

トイホのお隣のヒルトンにローソンがあります。

値段もディズニー価格ではなく、品揃えももほぼほぼ普通のローソンなので、トイホのコンビにお目当てのものがなければ歩いてヒルトンまで行っても良いと思います。

• むーみん

むーみん

ローソンあるのですねw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
    ホテルのコンビニになかったらヒルトン行ってみます♥️

• 3時間前