明後日ディズニーランド、来週ディズニーシーに行く予定です。ランドのDPAは15時から取れますか?シーも15時から入園したいのですが、DPAは取れるでしょうか?最近の状況を教えてください。
明後日ディズニーランド、来週木曜日か金曜日にディズニーシーに行きます。
暑いので15時からパークインしようと思いますが、ランドの方はDPAは15時からパークインでも取れますか?
ランドのDPAは美女と野獣、ベイマックス、ビックサンダー、キャッスルショーを取りたいです。
シーは朝から行かないとDPAはなくなってしまいますよね。
15時からでも取れるなら、シーも15時からインパしたいのですが、どうでしょうか?
シーもDPA使えるアトラクションは出来るだけ取りたいと思っています。
去年の今頃ランド行った時は全て取れたのですが、シーは行っていないのと、ランドも1年行っていないので最近はどうなのか知りたいです。
ご存知の方教えて下さい🙇♀️
※小学4年生の娘と夫婦で行きます。
車で1時間ちょっとの距離なので宿泊は考えておらず、バケーションパッケージの予定はありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はる
水曜15時イン、DPA、ソアリン、センターはありましたよー!他もありそうでした。

はじめてのママリ
ランドの美女と野獣、ベイマックスは十分取れると思います!
ビッグサンダーはDPAではなく無料のプライオリティパスなんですがこちらは15時だと大体終了してます。
リーチも15時だと厳しいかなと思います!
シーも先週の木曜金曜はアナ雪以外なら15時以降でもDPA全て取れてました。
夏休み入ったので状況変わるかもですが‥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リーチを近くで見た事がなくDPAを考えていたのですが難しそうですね💦
シーはやはり新エリアは無理ですよね。
でも他は取れていたのですね!
去年15時インパが体力的にとっても楽だったので今回もそうしようかと思っていました。
夏休みに入ったので期待半分で行ってみようと思います😄
求めていた答えで助かりました。ありがとうございます😊- 17時間前
はる
ランド方回答できずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やはり新エリアは無理ですよね。
ソアリンはあったんですね!
コメントありがとうございます😊