コメント
🍆
自分は多嚢胞性卵巣症候群で生理不順で体型も大きめでしたが、3ヶ月みっちり集中型で頑張ったら自然妊娠できたのできっとあーささんにも可愛い天使ちゃんが来てくれます👶🏻
🍆
自分は多嚢胞性卵巣症候群で生理不順で体型も大きめでしたが、3ヶ月みっちり集中型で頑張ったら自然妊娠できたのできっとあーささんにも可愛い天使ちゃんが来てくれます👶🏻
「妊活」に関する質問
すっごい直接的な表現ですみません。。 明後日人工授精が決まりましたが、旦那、たぶん1ヶ月くらい出してません😱私が出血中だったから、指示された一昨日にはタイミング取れず... 1人で出してもらっとくべきだったー😭ミス…
妊娠検査薬の使用について この画像上、いつフライングするのが良いでしょうか? そわそわ我慢するのがしんどいです😂 排卵日は排卵検査薬を使って12/7の午後に陰性に変わったので12/7にオレンジ色の🥚にしていますが 基…
適切な検査日が分かりません。 生理の記録をとっておらず、大体の生理開始日と受精日です。 11/10〜11/17(生理開始日) 11/25 受精日 この場合いつ頃検査をすればよいですか? ちなみに12/15に検査しました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あーさ
お優しい言葉ありがとうございます😊
頑張ってみます!