妊娠検査薬の使用について、フライング検査のタイミングを知りたいです。最終行為から2週間後が良いと聞きますが、早めに検査をした方はいらっしゃいますか。
妊娠検査薬の使用について
この画像上、いつフライングするのが良いでしょうか?
そわそわ我慢するのがしんどいです😂
排卵日は排卵検査薬を使って12/7の午後に陰性に変わったので12/7にオレンジ色の🥚にしていますが
基礎体温は測っていないのでちゃんとした排卵日は分かりません💦
最終行為から2週間後がいいと目にするのですが、
それよりも前にフライングして🧚出た方いらっしゃいますか?
- ママ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
画像ないですよー🥹💦

ママ
すみません💦
画像貼り忘れてました🙇♀️

はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてなければ、よく10日目にはうっすーく出てる方を見かけますよね💦
7日を排卵日なら、明日17日が10日目ではありまよねー💦
もし、7日に21日にか22に自分ならきっと生理がくるので、23日まで我慢できたら検査するかなぁと🥹オレンジ🥚記入し、2週間後にはいつも撃沈🩸なので、自分ならの意見すみません💦
ちなみに1人目は高温期15日にハッキリ陽性でした💡フライング?まではいかないかもですが、予定日から1週間後までは待てず、15日目に検査して17日目には初診に行ってました💦
-
ママ
今まで陰性で急に陽性が出ることもあるのでしょうか💦
陽性確認するまでになにか症状ありましたか?- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
その時は一度しか検査薬使わなかったので、その前はわからずなんですよねー💦💦💦
10日前にしたら、着床前の可能性あるから、陰性でそれ以降うっすらで陽性なる可能性あると思います〜!排卵日前後してる可能性もあるしで💡
陽性確認するまでまったく症状なく、でも、基礎体温15日目なのに下がらずキープしてるなで、夕方に検査薬した記憶を覚えてます🥹ちょうど、盆でもあり、刺し身やコーヒーにと、その前の月は気にしてたのに、もぅできてないだろなで、まさか陽性反応を初めて見れるとはでした🥹✨- 12月16日
-
ママ
詳しいお話ありがとうございます✨
- 12月17日

うみそら
私なら明日の朝イチしちゃいます😌🖤
妊娠検査薬が間に合わず11日目に排卵検査薬でしたら強陽性でした!
12日目妊娠検査薬届き次第すぐにしたら、判定線よりすこーーしだけ薄いけどハッキリとした線出ました🫶
-
ママ
コメントありがとうございます✨
ドキドキですが、排卵日ズレてたら撃沈しそうなのでもう少し待ってやってみようと思います😌- 12月17日
コメント