※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

明後日人工授精が決まりましたが、旦那、たぶん1ヶ月くらい出してません…

すっごい直接的な表現ですみません。。
明後日人工授精が決まりましたが、旦那、たぶん1ヶ月くらい出してません😱私が出血中だったから、指示された一昨日にはタイミング取れず...
1人で出してもらっとくべきだったー😭ミスった😭

1ヶ月たった精子でも妊娠できた方いらっしゃいますか😭??

コメント

ままり

明後日ならとりあえず今日出して、明後日に挑んではどうでしょう?
あと、1人でしてるか聞いてみてはどうかな?と思います😊もしかしたらしてるかもしれませんよ😊

• みみ

みみ

そうですよね今日出してもらうか迷います😱次が明後日の朝8時とかになるので、今日出しちゃうと短すぎるのかな....とも思って😭

土曜日にしてくれてるのを願います😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3日くらいで体に吸収されるので1ヶ月熟成されたわけではないですよ
でも定期的に出てないと質が良くないみたいですね

• みみ

みみ

吸収されるんですか!!知らなかったです😳
    熟成という言葉に笑ってしまいました😂

質が悪いっていいますよね...元々人工授精できないくらい質の悪い精子で...旦那は手術をしてくれたのですが、どこまでよくなってるか😭せめてタイミングを言われた日に出してもらうくらい気が回れば良かったです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージ的に熟成感あるじゃないですか笑笑
    今日出してもらうのがいいかもですね🤔

• 2時間前
  • みみ

みみ

ありますね🤣熟成されてちょっと黒くなってそうです笑

聞いてみたら、奇跡的に1週間前に出してくれてました😭👏生々しい話、大変失礼しました😂笑

• 1時間前