子育て・グッズ 4歳男の子です。小さい頃から癇癪持ちでしたが気づけば無くなっていまし… 4歳男の子です。小さい頃から癇癪持ちでしたが気づけば無くなっていました。 しかし保育園では癇癪までいかなくても、お友達の足に躓いて転んだり、朝のランニングのときに先生と走って手を離されると座り込んで泣いてしまいます。 理由としては先生と走りたかったとの事です。 思い通りにならないと座り込んで泣くか寝転んで泣きます。 年齢の割に幼く感じるのですが皆さんのお子様はどうでしょうか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 保育園 男の子 4歳 先生 友達 泣く 年齢 ランニング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント