みに
自分で持たせてもだめですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
鏡持たせるのはどうでしょう?
あとよくやるのは変顔したりして
笑わせると口を開けてくれたりします🥺
アマアマ
同じくらい生えてますが
一旦自分で持たせてカミカミした後に仕上げでササっと磨いてる程度です!(生えてるところを中心に2〜3往復するくらい)
歯科でも虫歯はないと言われました!
あとはしっかり水分を飲んでいれば大丈夫かなと🤔
みに
自分で持たせてもだめですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
鏡持たせるのはどうでしょう?
あとよくやるのは変顔したりして
笑わせると口を開けてくれたりします🥺
アマアマ
同じくらい生えてますが
一旦自分で持たせてカミカミした後に仕上げでササっと磨いてる程度です!(生えてるところを中心に2〜3往復するくらい)
歯科でも虫歯はないと言われました!
あとはしっかり水分を飲んでいれば大丈夫かなと🤔
「1歳」に関する質問
育休延長の申請や育児休業給付金についてお詳しい方がいらしたら... 無知で恥ずかしい限りなのですが、教えていただきたいです🙏🏻 (以下、長くなります💦 申し訳ございません) 今年9/30が1歳の誕生日だったので、保育…
友達(4ヶ月の子持ち)に知り合いが働いてるカフェ?に ランチしに行こう!と誘われて ◯日か◯日はどうかな?と聞かれたので いいよー!と伝えてから 知り合いのシフトをかくにんするから待ってね!と言われ 2週間ほど経っ…
みなさん実母に預ける時 お金は発生しますか? 1歳の娘がいる24歳の母です。私は専業主婦で基本的に娘と私2人きりで家にいます。ただ毎日一緒っていうのも可愛いんですけど疲れるので息抜きしたいなと思い、私の母に娘を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント