ママリ
旦那さんの会社で扶養外す手続きしてもらって、りのさんの会社で社保加入手続きすれば大丈夫です!
たけこ
うちは、自分の保険証を旦那の会社に返したり、新しい保険証のコピーを旦那の会社に送ったりもしましたね🤔
ママリ
旦那さんの会社で扶養外す手続きしてもらって、りのさんの会社で社保加入手続きすれば大丈夫です!
たけこ
うちは、自分の保険証を旦那の会社に返したり、新しい保険証のコピーを旦那の会社に送ったりもしましたね🤔
「パート」に関する質問
スーパーの精肉コーナーのパートってどんな事するのですか? どんな所が大変ですか? 近所のスーパーの精肉が9時〜12時で精肉が募集していました 時間的にいいなって思ったんですが、どうなんですかね?
息子の好き嫌い?偏食についてです! 息子は基本的にお肉や野菜、卵はお米や麺にまざっていないと食べません。 魚は混ざっていても苦手なようでしらすくらいしか食べません。 ご飯に混ぜてしまえば食べてくれるので全く…
家の家具などどこで買ってますか??💦テーブル,ソファ,テレビ台など。ネットだと不安かなと。ケユカやニトリやUnicoなど気になります🥹旦那が5万希望と言うがそんなの無いし...みたいな。 だいたいケユカなど見に行っても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント