コメント
はじめてのママリ🔰
一回目は緊張などあると思います😣
私も毎回初めが高くて
2.3回測ってました😂😂
母子手帳も低いのが
書かれてました🤔
高血圧の場合、何回測っても
高いと思うって言われました!
コニー
到着直後の測定だと心拍も血圧もけっこう高いので少し落ち着いてから測ってます!
はじめてのママリ🔰
一回目は緊張などあると思います😣
私も毎回初めが高くて
2.3回測ってました😂😂
母子手帳も低いのが
書かれてました🤔
高血圧の場合、何回測っても
高いと思うって言われました!
コニー
到着直後の測定だと心拍も血圧もけっこう高いので少し落ち着いてから測ってます!
「検診」に関する質問
のちのちADHDの診断されたお子さん、2歳、3歳頃の困り事や保育園などで指摘されていたことはどんなことですか? 親の私が軽度ADHDなので子供も可能性があり、子供自体もいまも衝動性はある方だなーと思います。 ただ、発…
第一子、生後1ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(母乳10分ずつ+ミルク50ml)で育てていますが、母乳メインに移行できればと考えています。 前回の検診で50g/日増で順調だったため、尿量などの赤ちゃんの様子を見…
妊娠8ヶ月の30週です🤰🏻 ̖́ 毎日恥骨?が痛くて立ち上がったり、起き上がったりが大変です😣 歩く時も能みたいな滑るような歩き方になっちゃいます😅 特に検診は異常なしです! 周りの妊娠経験者に相談するも誰も共感してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
やっぱり緊張とかありますよね!
私も母子手帳低いのが書かれてました😊
そうなんですね!