お仕事 扶養内パートからフルタイムパートにして良かったことはなんですか?☺️ 扶養内パートからフルタイムパートにして良かったことはなんですか??☺️ 最終更新:2024年12月16日 お気に入り パート 扶養 フルタイム りの コメント ♡いいね←しないで下さい😖 扶養気にせず働けることですかね☺️ あとは収入が増えたです! 12月16日 りの 貯金もできますかね?😅 扶養内じゃ全然貯金できませんm(_ _)m 12月16日 ♡いいね←しないで下さい😖 元々130万の扶養内で働いてて、 資格もないし田舎なので 頑張って月2-3万位が扶養外になってプラスです!後ボーナスが貰えれたら✨ 多少は貯金できます! 12月16日 りの 家にいてぐうたらしてる暇あるなら働こうかなと思っていました☺️保育士ですが仕事してる方が好きですし☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
貯金もできますかね?😅
扶養内じゃ全然貯金できませんm(_ _)m
♡いいね←しないで下さい😖
元々130万の扶養内で働いてて、
資格もないし田舎なので
頑張って月2-3万位が扶養外になってプラスです!後ボーナスが貰えれたら✨
多少は貯金できます!
りの
家にいてぐうたらしてる暇あるなら働こうかなと思っていました☺️保育士ですが仕事してる方が好きですし☺️