コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく、食べて太ったなら食事制限をするしかないとおもいます
🫶🏻
ダイエット中です🙋♀️
ひたすら食事制限してます!お菓子とかあっても食べちゃうのでもう買わない!食べない!ストレス溜まったら食べることじゃなくて違う何かを見つけて発散させてます!
-
はじめてのママリ🔰
どんな事でストレス発散してますか?
食べない事を継続出来るなんて凄いです。私はどうしても食べてしまって…情けないです😭- 38分前
-
🫶🏻
私はお菓子じゃなくて自分のハマってる好きなキャラクターのグッズを買いにいって満足してます😂あとは旦那にぶつけてますね🤣
どうしても食べたい時もあるので食べてしまった時は次の日のご飯基本野菜オンリーです!- 9分前
はじめてのママリ🔰
産後なのであまり無理はいけませんが
ダイエットとは食事管理とは原理をしると納得して行動にうつせます。
YouTubeなどの専門のチャンネルを見てまずは知識をつけましょう☺️
よくある私はこれで痩せましたとこれだけすればは意味ないです。
理解する事で運動の意味、筋トレの意味、食事の意味がわかり痩せます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
まずは知ることから始めないと駄目ですね!
どんなチャンネルがお勧めとかありますか?
でぶみゆうさんのYouTubeはよく見てます。見てるくせに食欲に勝てなくて…- 37分前
はじめてのママリ
産後ダイエット中です!
私も食べるの大好き人間なので、ほぼほぼ我慢してません😂
食べるものを選ぶようにしています!
例えば、
菓子パン、焼き菓子系▶︎オートミールやきな粉を使って手作り
麺類▶︎こんにゃく麺や糖質ゼロ麺、外食なら月2のチートデイに回す
チョコ▶︎高カカオや糖質オフのもの
ジュース▶︎無糖やカロリーオフの炭酸
みたいな感じで、食べたいものの低カロリー版にすると量いっぱい食べれておすすめです🥹✨
運動は夜にストレッチと週1~2回1時間の散歩をしていますが、それだけでも1ヶ月半で体脂肪率2%落ちました!!
あとはアプリなど使ってカロリー計算すると私は体重の減りが安定するようになりました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
凄い色々頑張られてるんですね!
食べる内容を変えないとダメですよね!
脂質や糖質計算してますか?
アプリあすけんとかですか?
あすけんできっちりやって3キロ減ったけどすぐリバウンドしてしまいました😭💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
まずはできることからやってみては如何でしょうか?
鉄分不足だと甘いもの欲するらしいです!
わたしも2人自宅保育で甘いもの断つなんてメンタル保つ自信ないです笑
とりあえず、夜だけ食べるにしてもっと食べたいってなったら歯磨きしちゃってます!
昼に甘いもの欲しくなったらすこーーしだけ甘めのコーヒーや紅茶のんでます!
はじめてのママリ🔰
そのとおりですね…