コメント
🫶🏻
味がほぼしないからとかは関係ないですかね?🥺
息子は白米単体は味しないのかまずいのか、、おぇってなって拒否られてました😂
🫶🏻
味がほぼしないからとかは関係ないですかね?🥺
息子は白米単体は味しないのかまずいのか、、おぇってなって拒否られてました😂
「1歳」に関する質問
みなさん実母に預ける時 お金は発生しますか? 1歳の娘がいる24歳の母です。私は専業主婦で基本的に娘と私2人きりで家にいます。ただ毎日一緒っていうのも可愛いんですけど疲れるので息抜きしたいなと思い、私の母に娘を…
子どもを連れて外食する際、なにを食べさせていますか?? 1.ベビーフード持参 2.お子さまランチや大人の取り分け 3.お弁当持参 1歳を超えましたが未だお子さまランチや取り分けに抵抗があり毎回お弁当を作り、子ど…
1歳の娘を保育園に入れることは可哀想なことなんでしょうか? 3歳まで自宅保育できる経済力がないなら 子供を産んではいけないんでしょうか? 何だか厳しい世の中でしんどいです、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
確かに白米だけは絶対にオエッとしてるしふりかけご飯の時も本人的には味が足りてないんでしょうか😂😂
納豆やお味噌汁と一緒の時は軟飯だろうが大人と同じものだろうが食べてるのでそんな気がしてきました笑
味ないのが嫌なの盲点でした😹
ありがとうございます💖