コメント
ままり
そもそもローン組まされる時点でおかしいですよ!
名義も支払いもママさんなら、売っちゃいましょう。そこに旦那さんの意思なんて関係ないですよ。
旦那さんには自分で買え!離婚するのに甘えんな!離婚の意味知ってるか?と伝えてください🫠
なっちょ
ローン一括返済分を今すぐ旦那さんが買いとる形で財産分与に組み込むのはできないですか?
ままり
そもそもローン組まされる時点でおかしいですよ!
名義も支払いもママさんなら、売っちゃいましょう。そこに旦那さんの意思なんて関係ないですよ。
旦那さんには自分で買え!離婚するのに甘えんな!離婚の意味知ってるか?と伝えてください🫠
なっちょ
ローン一括返済分を今すぐ旦那さんが買いとる形で財産分与に組み込むのはできないですか?
「離婚」に関する質問
離婚して子供を実家の父母の養子にするというのは世間的にどう見えますか? 第2子不妊治療のために検査をしたらクラミジア陽性でした。 夫はお店にいったことがあると言ってました。 ショックでもともとあったうつ病が悪…
旦那にDVされてます。 叩かれてませんが、物を投げたり壊します。 証拠あります。 子供4人いるので経済的に離婚できません。 旦那も離婚は望んでいません。 自分の怒りをコントロールできないことに本人も苦しんでますが…
もう無理かもしれません。 第2子の不妊治療のために検査したところクラミジア陽性でした。 夫にきいたところ、お店に行ったことはあるにはあるという答えでした。 謝罪は?と聞くと、陽性だったら謝る、と。 陽性だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事頑張るとのことでローン組んであげたんですけど、結局仕事辞めたい病がうざくて…
子どもに対しても気になる点多いし、借金あるあるですし…