※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート何回も短期間で辞めたけど最終的に良い職場見つけて続けられてる…

パート何回も短期間で辞めたけど最終的に良い職場見つけて続けられてる方いますか?☺️✨
2回連続自分には合わない職場で、他の求人も見ながらなんとか働いていますが(まだ2週間ですが🤣)、自分に合うとこ見つかるかな〜💦
出産前はどこも3年以上は続いていて、辞めた理由も結婚や出産という仕方ない理由だったのでこんなに辞めたいのが初めてでして😭💦

コメント

りっとんママ

わかります😂子供を持つと状況も変わるし自分が求めているものも独身の時とは全く変わるので、私も日々これでいいのかなとか続けられるのかなとか考えてばかりです☁️

合う職場というより、選択肢もないしこれより金銭面でも酷くなる、融通効かない等考えると比較的求人のある
介護やサービス業はどうしても面接受ける気持ちにはなれず、何とか気持ちを切り替えながらやってます☁️