訪問介護ヘルパーをしています。担当していた方が亡くなったと上司から…
訪問介護ヘルパーをしています。
担当していた方が亡くなったと上司からメールが来ました。
上司にはなんと返事を返せば良いでしょうか?
- ココアがすき(8歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
私でしたら…
ご連絡恐れいります。
とても残念でなりません。
(今はどの事業所も禁止かと思いますが、ご利用者様と長いお付き合いでしたら最後のご挨拶だけさせてもらうことできますか?)と上司にきくこともできるかと思います。
訪問介護ヘルパーをしています。
担当していた方が亡くなったと上司からメールが来ました。
上司にはなんと返事を返せば良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私でしたら…
ご連絡恐れいります。
とても残念でなりません。
(今はどの事業所も禁止かと思いますが、ご利用者様と長いお付き合いでしたら最後のご挨拶だけさせてもらうことできますか?)と上司にきくこともできるかと思います。
「上司」に関する質問
育休から時短勤務で復帰したのですが、 こんなに毎日暇だとおもわずびっくりしてます。 2社目の会社なのですが、1社目は女性が多い職場だったこともあり数名産休育休を取得して時短勤務で復帰されたりしていました。 私…
職場の人から、これまた職場のある人(Aさん)から私の噂?が出回っていることを聞きました😭 入社して数ヶ月のパートです。 一つは私が正社員になろうとしていることと、もう一つはAさんが私から男の相談をされたというこ…
もうすぐ夫の異動内示が出ます! 直属の上司に「ドキドキしてるか?」と言われたそうなのですが こんなこと言うのって転勤の匂わせでしょうか?🤔笑 転勤希望なので期待しています。笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント