訪問介護ヘルパーをしています。担当していた方が亡くなったと上司から…
訪問介護ヘルパーをしています。
担当していた方が亡くなったと上司からメールが来ました。
上司にはなんと返事を返せば良いでしょうか?
- ココアがすき(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
私でしたら…
ご連絡恐れいります。
とても残念でなりません。
(今はどの事業所も禁止かと思いますが、ご利用者様と長いお付き合いでしたら最後のご挨拶だけさせてもらうことできますか?)と上司にきくこともできるかと思います。
訪問介護ヘルパーをしています。
担当していた方が亡くなったと上司からメールが来ました。
上司にはなんと返事を返せば良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私でしたら…
ご連絡恐れいります。
とても残念でなりません。
(今はどの事業所も禁止かと思いますが、ご利用者様と長いお付き合いでしたら最後のご挨拶だけさせてもらうことできますか?)と上司にきくこともできるかと思います。
「上司」に関する質問
何度か仕事のことで相談させて頂いています💦 仕事先の店長が、誰が見てもあきらかに店長としておかしいっていう行動等が多くて先日スタッフたち皆で上司に話しました。 その後店長と上司が面談をしてくれて、スタッフ皆…
旦那さんが育休を取得する予定もしくは取得したママさん。 旦那さんが育休を取得するにあたって、上司や同僚に嫌がらせ等を受けた経験ありますか?? 以前同じような質問をママリでさせてもらった時に、実際に経験したこ…
一緒に仕事する人と相性が良くない (理不尽に態度変えられる、子育てに理解ない、急な依頼が多い等々)理由で担当外してもらうことってどう思いますか?上司に相談するか迷っています。 正直それでその人が変わるとは思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント