はじめてのママリ🔰
川越駅からだと
周りを見ずにスタスタ歩いて
20分くらいですかね🤔
子供のペースで歩くなら
多分もっとかかります💦
駅周辺は商店街なんですが
昔ながらのお店ではなくて
チェーン店とかばかりだし
観光って感じではないと思います💦
ぽちゃこ
川越駅から徒歩だと20分ぐらいします。
駅周辺は観光ないので、ベビーカー無しなら、バスで蔵の街に行くのも良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
川越駅からだと
周りを見ずにスタスタ歩いて
20分くらいですかね🤔
子供のペースで歩くなら
多分もっとかかります💦
駅周辺は商店街なんですが
昔ながらのお店ではなくて
チェーン店とかばかりだし
観光って感じではないと思います💦
ぽちゃこ
川越駅から徒歩だと20分ぐらいします。
駅周辺は観光ないので、ベビーカー無しなら、バスで蔵の街に行くのも良いかなと思います!
「車」に関する質問
赤ちゃんがNICUに入院し、病院まで母乳を届けたり面会する際に電車やバスなどの交通機関使ってた方いますか? いま産後1週間です。車を持ってないため、バスと電車を乗り継いで病院まで会いに行くことになります。 乗り…
3歳次女がクリスマスプレゼントに、足蹴り車が欲しいと言います🤣🤣 3歳でもまだまだ使えますでしょうか…?笑 電動のバイクとかもあり、何がいいのか悩んでます🥲 オススメの乗る系の車やバイクのおもちゃ教えて欲しいで…
スマホ経由で、車で音楽聴いてる方教えてくださいm(_ _)m Amazon musicや、Apple musicの有料会員になれば 曲をダウンロードして ナビに繋いで再生する場合 ギガは使用しないでオフラインで聴くことができますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント