ままり
時間はあくまでおおよその時間となります。だそうです😊
一応、時間配分が決まっているので、何十分も待たされる事はないかもですが。先生も75歳ですもんね〜。続けてくれてありがたい✨

ままり
一応、貼っときますね🙂
ままり
時間はあくまでおおよその時間となります。だそうです😊
一応、時間配分が決まっているので、何十分も待たされる事はないかもですが。先生も75歳ですもんね〜。続けてくれてありがたい✨
ままり
一応、貼っときますね🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳喘息の初期症状(どのくらい咳が続いたのか)など詳しく教えて欲しいです。 現在、4歳の息子が咳が止まらない朝と夜に咳が出るが熱は無いなどの症状が続いており、朝と夜だけと思っていたのですがずっと咳をしているから…
月1か週1高熱だします😭💦 いったい何故高熱なるか分からず。。 保育園2週間休んでおり家に、おるのに発熱だしました! 何処で菌もらった?!驚きです!! 手術控えてるため家にいたのに意味なく終わりました😭😭 色々頑…
1歳過ぎたらの予防接種から病院を変えようと思っています。 今までシナジスを受けていたので家から遠いA病院でしたが、今後は定期接種だけになるので自宅から徒歩圏内のB病院に変えたいと思っています。 B病院は発熱で1度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント