ままり👧
SNSでよく見る赤ちゃんお寿司とモノクロ写真の飾り付けしましたが可愛かったです☺️
ゆづまま
ファーストアートやる予定なら、真四角のキャンバスは100均には売っていないので早めに好みのものを探しておいたほうがいいと思います!
あと、スタジオは埋まるので予定しているなら予約だけでも早めに!
うちは9月に予約して昨日撮りました💞
ままり👧
SNSでよく見る赤ちゃんお寿司とモノクロ写真の飾り付けしましたが可愛かったです☺️
ゆづまま
ファーストアートやる予定なら、真四角のキャンバスは100均には売っていないので早めに好みのものを探しておいたほうがいいと思います!
あと、スタジオは埋まるので予定しているなら予約だけでも早めに!
うちは9月に予約して昨日撮りました💞
「1歳」に関する質問
友達(4ヶ月の子持ち)に知り合いが働いてるカフェ?に ランチしに行こう!と誘われて ◯日か◯日はどうかな?と聞かれたので いいよー!と伝えてから 知り合いのシフトをかくにんするから待ってね!と言われ 2週間ほど経っ…
みなさん実母に預ける時 お金は発生しますか? 1歳の娘がいる24歳の母です。私は専業主婦で基本的に娘と私2人きりで家にいます。ただ毎日一緒っていうのも可愛いんですけど疲れるので息抜きしたいなと思い、私の母に娘を…
子どもを連れて外食する際、なにを食べさせていますか?? 1.ベビーフード持参 2.お子さまランチや大人の取り分け 3.お弁当持参 1歳を超えましたが未だお子さまランチや取り分けに抵抗があり毎回お弁当を作り、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント