家族・旦那 私はフル出社なんですが、旦那は週2出勤です。旦那に「朝誰よりも早く起… 私はフル出社なんですが、旦那は週2出勤です。 旦那に「朝誰よりも早く起きて全部準備してお願いします、だろ?なんで遅く起きてきてるんだよふざけんな」と言われてものすごくイライラします! 昨日保育園関係の作業のため夜ふかししたら起きられず、旦那よりも遅く起きたらこれです。 自分は遅くまで寝てて朝食出されるまでソファでダラダラしてること多いのに。 人としてどこか欠けてる 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 保育園 ママリ コメント 退会ユーザー そもそもそんな偉そうな暴言を吐くひと、どこがよくて結婚したのですか 12月16日 ママリ 前から謙虚ではなかったですが、最近になってどんどん変わっていきました。 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前から謙虚ではなかったですが、最近になってどんどん変わっていきました。