コメント
退会ユーザー
わたしは1人目も2人目も、心拍確認できたの8wでしたよ!
1人目は無事に生まれましたし、2人目も順調にお腹で育っています( ´ ▽ ` )
流産の経験があると余計に不安になるのは分かりますけど、信じて待ちましょ(>_<)!
大丈夫です
yhym
私は8w6dに胎芽を心拍は10w6dでしたよ❣️
1人目2人目は早くに確認してたので心拍してましたが、今ではお腹で暴れるエイリアンです‼️
因みに、4w4dで胎嚢らしきもの確認、6w6dに空っぽの胎嚢のみ確認でした‼️
-
みらい
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!先生に半々と言われ流産経験もあり、いろいろ不安になってました。
勇気づけられました。ありがとうございます(^^)- 5月6日
-
yhym
私も言われました〜〜_| ̄|○
行くたびに次はダメかもと言われてました‼️
出血などはどうですか??- 5月6日
-
みらい
そうなんですね…
ショーツに茶オリみたいなのが付いてるくらいで、毎日ではないですが。
赤ちゃんの大きさは2㎜って言われました。
小さすぎでしょうか?- 5月6日
-
yhym
でも姿が見えてるなら可能性は大きいと思いますよ‼️
鮮血だと怪しく思えますが、茶オリはセーフだと思います❣️- 5月6日
みらい
お返事ありがとうございます。
もこさんは、8w前にも心拍確認は、行かれましたか?それとも1回で心拍確認できたのでしょうか?
退会ユーザー
初診では胎嚢しか見えなくて、その時5wとかで、都合により三週間あいて8wのときに2回目の検診に行って心拍確認できた感じです。