ママリ🔰
うちの子の場合ですが、鼻涙管閉塞だったので片目だけ目にがすごかったです😭
目やにが乾いて張り付いたり、可哀想でした😱
目をきれいにしても、時間が経つとまた目やにが…の繰り返しだったので、病院に行き目薬を処方してもらいました🙂
治るまでに1ヶ月くらいかかりました😅
お大事にしてください💓
たぴ
生まれた時から片目だけ目ヤニが凄くて2週間検診の時にオゼックスという点眼薬を処方してもらいました!1週間くらいで治りました!子供も診てもらえる眼科に行くといいと思います!
ママリ🔰
うちの子の場合ですが、鼻涙管閉塞だったので片目だけ目にがすごかったです😭
目やにが乾いて張り付いたり、可哀想でした😱
目をきれいにしても、時間が経つとまた目やにが…の繰り返しだったので、病院に行き目薬を処方してもらいました🙂
治るまでに1ヶ月くらいかかりました😅
お大事にしてください💓
たぴ
生まれた時から片目だけ目ヤニが凄くて2週間検診の時にオゼックスという点眼薬を処方してもらいました!1週間くらいで治りました!子供も診てもらえる眼科に行くといいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
清浄綿と手口ふきについて 朝赤ちゃんの顔を拭いて保湿しようかと思ってるんですが、手口ふきで顔を拭くのはしない方がいいでしょうか?🤔 清浄綿で拭いてるっていう方が多い気がして💦 普段オムツ替えのときに手口ふきを…
気持ちの切り替えどうやってますか? 余裕がない時を後で冷静になって反省するの繰り返し… 洗濯干してる時、ミルク作ってる時、食器洗ってる時 いちいち泣いてるの全部に付き合ってたら何もできないから、目が届くサー…
ベビーベッドを使っていた方、何ヶ月でベビーベッドをやめましたか?また、やめたあと添い寝をしてる方の寝方を詳しく教えてもらいたいです! 今アップリカのベビーベッドを使っているのですが、知り合いにもう少し大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント