妊活 生理予定日5日前で陰性で、その後陽性になった方いませんか?😂その後、何… 生理予定日5日前で陰性で、その後陽性になった方いませんか?😂その後、何日ごろから陽性になりましたか? めちゃくちゃフライングなのは分かってるんですが、上の子も下の子もフライングで陽性だったので、一度でも陰性見たらその後陽性になる気がしません…😂 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 陰性 陽性 上の子 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いちご はーい🙋♀️ 3日前か、2日前で陽性でました! 1週間前で、生理前にいつもない胸の張り(母乳でパンパンになるかんじ)と軽く痛みがあり 妊娠してるなっておもいました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😳✨ 下腹部チクチクとかゲップよく出る(下の子の時の妊娠症状)があって期待してたので、今度は生理予定日くらいまで待って再検査してみます😭ご回答ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😳✨
下腹部チクチクとかゲップよく出る(下の子の時の妊娠症状)があって期待してたので、今度は生理予定日くらいまで待って再検査してみます😭ご回答ありがとうございます!