ふらぺちーの
うちもです…
結構ずっとたらたら出てます💦
飲ませすぎなのか、
ゲップが出来てないのか💦
不安ですよね…😫
きなこ
母乳なら飲ませすぎとかは無いって聞きましたよ!
満足するまで飲ませてました(*^^*)
口の端からだらーっと垂れてる事もありましたが、あまり気にした事はありませんでした(^-^;
退会ユーザー
おっぱいなら飲ませすぎとかないはずです。
あと、母乳はゲップ必要ないですよ☺️
ふらぺちーの
うちもです…
結構ずっとたらたら出てます💦
飲ませすぎなのか、
ゲップが出来てないのか💦
不安ですよね…😫
きなこ
母乳なら飲ませすぎとかは無いって聞きましたよ!
満足するまで飲ませてました(*^^*)
口の端からだらーっと垂れてる事もありましたが、あまり気にした事はありませんでした(^-^;
退会ユーザー
おっぱいなら飲ませすぎとかないはずです。
あと、母乳はゲップ必要ないですよ☺️
「ゲップ」に関する質問
旦那が、5分とかで早食いして即ゲップみたいに 「うっぷ」ってするのが本当ーーーーーに嫌!!! 早く食いすぎて空気飲んでるんだって絶対、きもすぎ こっちが作ったの飲むようにかっこまれたらいい気持ちしない私は。 …
生後10ヶ月、離乳食やおやつの後毎回ギャン泣きなのですがどうすれば満足してもらえるでしょうか😭? 少し長くなります💦 訳あって断乳してしまい今は離乳食のみで栄養摂っている感じです。 なのでご飯の量を増やしてはい…
生後1ヶ月です 授乳1時間半後くらいから唸り始めます、、 唸って、おならして、唸って、おならしてを何分か起きに繰り返して寝てます、、、笑 授乳後必ずゲップはさせてる(上手く出ない時もある)のですが、お腹苦しいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント