批判や厳しいご意見はご遠慮くださいという質問に、わざわざ批判や厳し…
批判や厳しいご意見はご遠慮くださいという質問に、わざわざ批判や厳しいご意見を書く方について
上記のように記載したのに、明らかに誰がみても悪いこと(虐待してしまったとか)以外にわざわざ批判や厳しいコメントしてくる方ってどういう心境なんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言わないと気が済まない人いますよね!匿名だから尚更言いたくなるのではないでしょうか!?
ちなみにもうその質問消しましたか?
はじめてのママリ🔰
ブロックすると消えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳
次からはそうします!
ですが、一度見てしまうと落ち込みますね😔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブロックするとちょっとは回復するのでまじでオススメです!ブロックぐらいしかできないと思います。報告してましたが、どうなったか分かりません。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いますよねー💦そういう方…
こちらがご遠慮くださいと書かなくても、わざわざコメント残さなくていいのにって思いますよね…一種のマウントかと思ってます…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分が正しい、教えてあげなきゃ?とでも思ってらっしゃるんですかね😔
他の方のコメントに励まされたり、有り難かったものが多かったので、まだ残しています。