子供も自分も顔出ししてvlogとか載せてるほぼ無名のYoutuberがいるんで…
子供も自分も顔出ししてvlogとか載せてるほぼ無名のYoutuberがいるんですが最近その方の過去の動画暇だったので全部見てたらゴミ箱に入れてる避妊具を堂々と映してなんかあるーみたいな感じで動画に載せてました…
お子さんの預け先の園の保護者や先生も見てるかもしれないのによくそんなこと出来るなって衝撃でした💦
かなり昔の動画なので載せたこと忘れてるのかもしれません。
ちなみに他の動画ではおむつ変えてる動画でモザイクが外れてたのか女の子のほんの少し陰部が見えてるものとかもありました。
この方普段からなんでもオープンに載せてはいますが避妊具と陰部はお子さんたちのこれからのためにももっと広まってしまったら消さないとやばくないですかって思いました。
みなさんならコメントで消した方がいいですよって書きますか?
私は普段から誰の動画にもコメントしたことないので書いていいものか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私なら、困るのは自分ではないのでわざわざコメントをしたりはしませんが、モザイクが外れている件はYouTube側に通報という形で伝えるかもしれません…。
はじめてのママリ
変な人には関わらない方がいいです😭
逆恨みされて何されるかわからない😰
はじめてのママリ🔰
通報したいと思います