ママリ
3人目を妊娠中ですが、子供が産まれてからはリビングでさくっと済ませるようになりました🤣
ママリ🔰
今生後4ヶ月の赤ちゃんと同じベッド(ベッドインベッド)で寝ていますが、赤ちゃんが寝入ってから横でしてます!笑
ママリ
3人目を妊娠中ですが、子供が産まれてからはリビングでさくっと済ませるようになりました🤣
ママリ🔰
今生後4ヶ月の赤ちゃんと同じベッド(ベッドインベッド)で寝ていますが、赤ちゃんが寝入ってから横でしてます!笑
「夫婦」に関する質問
旦那に夜誘われますがとても億劫になってしまいます。まだ一度もしていません。 できなくても旦那は怒ったり拗ねたりはせず、でも諦めず数日後にしたいなあ〜という感じで来ます。 誘いに乗ってあげたい気持ちはあるので…
上の子が下の子の名前つけた方いますか? 差し支えなければどんな名前か、何歳ころのことか、由来も含めてお聞きしても良いでしょうか。 夫が考える名前は私がしっくり来ず 逆も然りで名付け停滞しております😓 私がふと…
可能性としてあるのか教えてください。 実姉夫婦が子なしだった場合 高齢になって緊急連絡先などが必要な場合は 私の子供(姉夫婦からして姪甥)が後見人?となってしまうのか 葬儀など私の子供が対応する可能性があるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント