コメント
みんこ
家庭のものだからと言って必要ないもの買ってくるってことですか?
車のチェーンは場合によっては必需品ですが、雪の降らない地域なのにってことですかね…?
みんこ
家庭のものだからと言って必要ないもの買ってくるってことですか?
車のチェーンは場合によっては必需品ですが、雪の降らない地域なのにってことですかね…?
「家族」に関する質問
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
『就職について』みなさんなら以下の場合、面接を受けようと思いますか?? 子供、自分、家族全員 いつもお世話になっている耳鼻科にて、パートの募集があります。 自宅から車で15分ほどで近く、他にも条件的にピッタリ…
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じ…いるかもみたいなのとか安いからまとめ買いしといたみたいな
一応スキー行く予定はあるんですが、相談なく三万くらいの買ってました🥲