家族・旦那 主人が浪費家で、家族カードを使っていることについて悩んでいます。皆さんはどのように対処されていますか? 主人が、浪費家です クレジットカード作ってから、薬局とかで色々家庭の物だからと買ってきたり、クルマのチェーンも買ってて。 家族のものだからと買ってくるし、性格も強めで怒らすとややこしいです 家族カード使われてる方どうされてますか?決まりなどありますか? 最終更新:1月12日 お気に入り クレジットカード 家族 家庭 主人 はじめてのママリ🔰 コメント しい 家庭のものだからと言って必要ないもの買ってくるってことですか? 車のチェーンは場合によっては必需品ですが、雪の降らない地域なのにってことですかね…? 1月12日 はじめてのママリ🔰 そんな感じ…いるかもみたいなのとか安いからまとめ買いしといたみたいな 一応スキー行く予定はあるんですが、相談なく三万くらいの買ってました🥲 1月12日 しい ゴムチェーンならそれくらいしてもおかしくないと思います… まとめ買いも数によりますが、3〜5個くらいまでなら過剰だとは思わないですね😅 一言これ買うねくらいは言って欲しいかなとは思いますが🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じ…いるかもみたいなのとか安いからまとめ買いしといたみたいな
一応スキー行く予定はあるんですが、相談なく三万くらいの買ってました🥲
しい
ゴムチェーンならそれくらいしてもおかしくないと思います…
まとめ買いも数によりますが、3〜5個くらいまでなら過剰だとは思わないですね😅
一言これ買うねくらいは言って欲しいかなとは思いますが🤔