※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

愚痴です。39℃の熱が4日続いています。ずっと6時間置きにカロナールを飲…

愚痴です。39℃の熱が4日続いています。
ずっと6時間置きにカロナールを飲んで、家事をしています。
しんどいのですが、カロナールで動けるなら安心だね元気だね。と母から言われました。主人もやばいねーというだけで四日間家事を手伝ってくれません。ちょっと動くだけで心臓がバクバクしてます。
昨日も夜中ふらふらになりながら、食器、洗濯、掃除をしました。主人は昨日今日とお休みです。
基本指示待ち人間です。
今日もご飯が出てくるのを息子とテレビ見ながら待ってました。
さすがにキツいです。。周りで助けてくれる人がいないって辛い😢

コメント

ふう

それはヤバすぎる、、
しんどいですよね!!😭
頑張りすぎですよ!!!🤧🤧
39度が4日は病院行くべきですし、行ってないのおかしいレベルですよ!!!

寄り添ってくれる人居ないのは辛いですね…😭
解熱鎮痛剤は飲みすぎると胃や肝臓に負担になってしまうので、まずは今日受診しましょう!!
何かあってからでは遅いですし、普通なら寝ておかないといけないんですよー、、、

お体大切にしてくださいね😭✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭木曜日に受診した時検査したんですがインフル陰性で、鎮痛剤と咳止め出された感じです💦ずっと熱が下がらずきついです。寝ておきたいのにご飯作らないと、家事しないとで…とりあえず今からもう一度病院行ってみます!

• 32分前