子育て・グッズ 母乳パッドにかなり母乳が出ています。服が濡れて着替えるくらいです。… 母乳パッドにかなり母乳が出ています。服が濡れて着替えるくらいです。がしかし、搾乳しても30mlしか出ません。直母は陥没のため吸ってくれず練習でメデラの乳頭保護器を使っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 着替え 搾乳 母乳パッド 服 メデラ 乳頭保護器 直母 ジュニアママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今産後間もない感じですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 搾乳の仕方が悪いかもしれません。 搾乳器を使って乳腺の根本から手でしごくようにしてますか? あとある程度大きくなったらくわえこめるくらい口も大きくなるので直母でもいけるかもしれません。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳の仕方が悪いかもしれません。
搾乳器を使って乳腺の根本から手でしごくようにしてますか?
あとある程度大きくなったらくわえこめるくらい口も大きくなるので直母でもいけるかもしれません。