妊娠・出産 妊娠13週と5日!残尿感満載‼️困る!しんど!って感じで、、元々トイレに行… 妊娠13週と5日!!! 残尿感満載‼️困る!しんど!!!って感じで、、 元々トイレに行く習慣?が全くなくて、我慢ができるというか仕事の時は一回も行かないし、家居てもあまり行かないって感じで、妊娠前よく膀胱炎になってたのですが、 これは膀胱炎ですかね?よく子宮が大きくなってきて、膀胱が押されてるとか聞くのですが、、、 もし膀胱炎なら薬は飲んでもいいんですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠前 トイレ まあた(妊娠13週目) コメント あ 子宮が大きくなってトイレが近いのと、残尿感は全然違うものなので膀胱炎気味なのかもしれませんね🤔 服薬は産婦人科で相談して、処方してもらったものにしといたほうが良いと思います🙇♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント