※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやりんご
ココロ・悩み

明日の10時から販売開始のケーキを、仕事のために遅刻して購入するか迷っています。

すみません、しょうもない話なんですけど聞いてください!
明日の10時からオンラインで販売開始のケーキがあります。
明日仕事で9時からなんですけど、1時間遅刻しようかどうしようか迷ってます🙄
なにせ販売開始10分で売り切れてしまうケーキでして😭
ずっと前から食べたかったので迷いに迷ってます😱

コメント

ちーこ

私ならいつも通り出勤して10時にトイレ行って注文しちゃいます!笑

• さやりんご

さやりんご

それを考えてみたんですけど10時前後が超忙しい時間帯で前もそれでトライして7分経過してただけなのに売り切れてたんです😭
    なんか電波も職場はなぜか入りにくくてそれで遅刻していこうか迷ってる次第です笑

• 12月16日
ままり

きっと美味しいケーキなんでしょうね🥹💓
年末年始は美味しいもの食べたいねで私だったら遅刻してでも買います!!

• さやりんご

さやりんご

ありがとうございます😊
    そうなんですきっと美味しいんです🤤すぐ売れ切れちゃうので…
    ままりさんのおかげで決心がついて遅刻してトライしてみようと思います❣️笑

• 12月16日
  • さやりんご

さやりんご

諸事情で遅刻はできなかったのですが、なんとか10時に抜けて無事購入できました!
    ありがとうございました😊

• 12月17日
  • ままり

ままり

わーおめでとうございます🎉🥰
    とても気になるのですが宜しければケーキ屋さんのお名前を伺ってもよろしいですか?🥹

• 12月19日
  • さやりんご

さやりんご

ありがとうございます😊❣️
    Mr.チーズケーキというお店が鎌倉の銘菓『くるみっこ』とコラボしたチーズケーキなんです🥹
    今年初めて食べて1番にヒットしたくるみっこというお菓子がすごい好きになって❤️
    10月はじめて販売したんだんですけど、本当販売開始から10分しないで売れ切れてしまい…
    絶対買いたいと思っていたので本当に嬉しいです☺️

• 12月19日
  • ままり

ままり

教えていただきありがとうございます💖
    くるみっこコラボのチーズケーキとか間違いなく美味しいですね😂
    私もくるみっこ大好きなので頑張って買ってみようと思います🥹✨

• 12月19日
  • さやりんご

さやりんご

ぜひぜひ‼︎
    人気商品だからきっとまた販売すると思うので☺️
    過去2回、2日間限定販売だったので人気なら絶対また売り出すと思います😆

• 12月20日