コメント
はじめてのママリ🔰
レシート出てるなら払えてると思いますよ!
飲食店で働いていますが、取引完了しないとレシート出ないので、払えてなかったらエラーになってレシートも出ないです!
履歴が出るのも時差があると思うので、いつ支払いしたかわからないですが、きょうの出来事だったら2〜3日は待ってみてもいいのではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
レシート出てるなら払えてると思いますよ!
飲食店で働いていますが、取引完了しないとレシート出ないので、払えてなかったらエラーになってレシートも出ないです!
履歴が出るのも時差があると思うので、いつ支払いしたかわからないですが、きょうの出来事だったら2〜3日は待ってみてもいいのではないでしょうか!
「クレジットカード」に関する質問
実家の母の頼まれもので、ZOZOで買い物し、送り先を実家にしました。 今日、ZOZOから発送準備に入りました、とのメールがあり、そのすぐ後に、ヤマト運輸から、宛先住所が間違ってるため、発送できない、再配達の受付を…
中国の上海へ旅行行った事ある方に質問です💧 友達と上海など中国旅行を3泊4日を考えています。 おすすめな旅行季節、 中国はキャッシュレス化がほとんどと聞いたんですが、 向こうに行く前に、用意しとくべき物を教え…
私がケチすぎて、旦那にモヤモヤします😅 PayPayで払えば10%ポイント還元なのに、全然関係ないクレジットカードで払う。 少しタイミングを待って、ポイント10倍デーとかで買えばいいのに、何にもない日にそんなに急いでな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほかの店でカード使った時はすぐに支払いが完了してすぐに履歴が載ってました
そこは薬局でした
保険証とかも見せてるからもしも払えてなかったら電話来ますか?