※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

PayPayのクレジットカードで支払いをしたが、履歴に反映されず不安です。レシートは捨てられたため、支払いが完了しているか確認すべきでしょうか。

PayPayのクレジットカードで払ったんですが、支払い履歴に載らなくて焦ってます
レシートとかはもらったんですが旦那が捨ててしまって本当に払えてるか心配で
カード入れて暗証番号入れて払ってレシートはもらいました
これで払えてない可能性ってありますか?
お店に行って払えてるか確認した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レシート出てるなら払えてると思いますよ!
飲食店で働いていますが、取引完了しないとレシート出ないので、払えてなかったらエラーになってレシートも出ないです!
履歴が出るのも時差があると思うので、いつ支払いしたかわからないですが、きょうの出来事だったら2〜3日は待ってみてもいいのではないでしょうか!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほかの店でカード使った時はすぐに支払いが完了してすぐに履歴が載ってました
    そこは薬局でした
    保険証とかも見せてるからもしも払えてなかったら電話来ますか?

• 2時間前