雑談・つぶやき 旦那がポイント還元を無視して買い物をすることに不満を感じています。もっと上手にお金を使ってほしいと思っています。 私がケチすぎて、旦那にモヤモヤします😅 PayPayで払えば10%ポイント還元なのに、全然関係ないクレジットカードで払う。 少しタイミングを待って、ポイント10倍デーとかで買えばいいのに、何にもない日にそんなに急いでない商品をわざわざ買う。 これだけでも結構損してるのに気付かないのかな〜って、なんかすごいモヤモヤしちゃいます💦笑 こういうのを上手にやってくれる旦那だと、もう少し尊敬するんだけどなあ。。 ただの愚痴でした😂笑 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 クレジットカード はじめてのママリ コメント いしよわっちゃん うちの夫もです。なんせPayPayにも登録してないぐらいです笑 クレジットカードで買い物してもらえるように、カードを渡しています。 12月15日 はじめてのママリ お金のことに本当に疎く、残念ながら旦那には頼れないです🥲笑 旦那さんがお金のことでしっかりしてる家庭は羨ましいな〜と思っちゃいます😇 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お金のことに本当に疎く、残念ながら旦那には頼れないです🥲笑
旦那さんがお金のことでしっかりしてる家庭は羨ましいな〜と思っちゃいます😇