※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那がポイント還元を無視して買い物をすることに不満を感じています。もっと上手にお金を使ってほしいと思っています。

私がケチすぎて、旦那にモヤモヤします😅
PayPayで払えば10%ポイント還元なのに、全然関係ないクレジットカードで払う。
少しタイミングを待って、ポイント10倍デーとかで買えばいいのに、何にもない日にそんなに急いでない商品をわざわざ買う。
これだけでも結構損してるのに気付かないのかな〜って、なんかすごいモヤモヤしちゃいます💦笑
こういうのを上手にやってくれる旦那だと、もう少し尊敬するんだけどなあ。。

ただの愚痴でした😂笑

コメント

レッサーパンダ

うちの夫もです。なんせPayPayにも登録してないぐらいです笑
クレジットカードで買い物してもらえるように、カードを渡しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金のことに本当に疎く、残念ながら旦那には頼れないです🥲笑
    旦那さんがお金のことでしっかりしてる家庭は羨ましいな〜と思っちゃいます😇

• 6時間前