妊娠する前から髪の毛とかメイクにあんまり興味がなくて全然おしゃれじ…
妊娠する前から髪の毛とかメイクにあんまり興味がなくて全然おしゃれじゃなかったけど、妊娠してつわりとか入院とか自宅安静とかの影響でさらに身だしなみに気が向かなくて、今やもうなにもかもぼっさぼさ😂漠然と、おしゃれママになりたい💕とか思ってたけど、産まれたらもっと大変だろうし、日常的におしゃれに気を遣ってる美意識高いひとじゃないと、産後もおしゃれなんかできないよなぁ😂でもおしゃれママに憧れる😂元がよくないしセンスもないからむりだなって割りきれるといいんだけど、憧れちゃう😂
はぁー、どうしたらかわいくておしゃれになれるのかな😂センスとお金と時間とやる気が必要だな😂ぜんぶないな😂
- 🌃(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
tommy
めっちゃ共感ww
たまに人に会うために化粧とかするけど、やり方あってるっけ?って、わからなくなります(笑)
🌃
コメントありがとうございます🌠ですよね(笑)流行りのメイクとかわからなさすぎて毎回おなじ顔ですし(笑)