※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

私はアグレッシブではなく、息子が1歳9ヶ月になった今でも休日に一緒に昼寝をしています。自分を甘やかしているのでしょうか。皆さんはお昼寝をしていますか。

もともとアグレッシブではない私は、息子が1歳9ヶ月になっはた今でも、休日は息子がお昼寝したらさっと最低限の家事をしてから一緒に昼寝しています。

授乳で昼夜関係ない頃なら一緒に昼寝するのは当然かもしれませんが、今でもしっかり昼寝するのは自分を甘やかしすぎですかね。
皆さんもうお昼寝なんかしてませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、さっとも家事せずに一緒にお昼寝してます😂😂
寝かし付けてたら寝落ちしちゃいます🙆‍♀️🌟

はじめてのママリ🔰 

家事なんてせずに一緒に昼寝します!なんなら、寝かしつけで寝たふりしてるうちに、私の方が先にガチ寝してる可能性もあります笑

はじめてのママリ🔰

私は、一緒にお昼寝するの気持ちいね!とか言って一緒にしっかり昼寝してます😴笑
こんな時期しか、一緒にお昼寝もできないだろうし…!
この子供との時間も大切じゃん!と思ってます🤣笑

MA

私も寝たら家事とかせず午後露タイムで寝る時もあります。入園するまで一緒に寝るつもりです!笑

はじめてのママリ🔰

上の子3歳ですが週末は昼寝してます😂子が寝なくても親は下の子と寝ます!笑

初めてのママリ

皆さん、コメントありがとうございます!
皆さんお昼寝されてるんですね!
これからも安心してがっつり昼寝します(笑)

まとめてのコメントで失礼します。