※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきしろ
妊娠・出産

高位破水の可能性があり、パンツが湿っていました。尿漏れとは違う感覚です。高位破水の経験がある方、どのような状態でしたか。

高位破水ですかね…?

今、水が出てる感覚があってトイレ行ったら、パンツが湿っていました。尿漏れだったら漏れた感覚分かるんですが、今回は全然そんな事もなく、トイレ行きたい感じもなかったので高位破水かな?と様子見してます。

高位破水だった方、その後もちょろちょろで続ける感じでしたか??

コメント

Sapi

私は2回続けてでそれ以降はなかったです!
ちょうど立ち上がった時になんか出た感覚があり尿漏れ?何?と思って立ち止まったらまた自然に出たので破水かも?と思い病院に連絡して見てもらったら高位破水でした!

• つきしろ

つきしろ

コメントありがとうございます!
    2回のみで止まる事もあるんですね👀
    もう少し様子見してみます…!
    参考になります🙇‍♀️

• 2時間前
  • Sapi

Sapi

もし破水だったら心配なので出来れば産院に連絡してみてもらうほうがいいとは思います👍🏻 ̖́-

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと出続けるわけではなかったです!出たり止まったりって感じでした!

一応つけてたナプキンが薄ピンクになって破水だと気付きました🤣

• つきしろ

つきしろ

出たり止まったりなんですね💦
    高位破水判断難しいですね😭

• 2時間前
えちゃん

上2人とも高位破水でしたが、1番上はちょろっと出てそのあとは続きませんでした。
看護師さんも、たぶん尿漏れだろうけど一応検査するねーで破水でした。

心配であれば病院いくことをお勧めします💦

• つきしろ

つきしろ

まさに今そんな感じです💦
    ちょろっとで破水って判断難しすぎですね🫠
    そうですね…!感染症とか怖いので、準備してみます🙏

• 2時間前