家族・旦那 離婚後も同居しています。 離婚したことは園に伝えた方がいいですか?子… 離婚後も同居しています。 離婚したことは園に伝えた方がいいですか? 子供の精神的や体調面の為、離婚を伝える とネットで見たのですが、夫婦 では無いけど 一緒に暮らしているし、離婚後の方が関係は良好です。 苗字も変更していない、口座の変更もなし で 伝えるべきか悩んでます😅 最終更新:3時間前 お気に入り 体 夫婦 離婚 同居 はじめてのママリ コメント ざわ 保育士をしています。 いちよう園に報告をした方がいいかもしれませんね! 園でのお子さんの様子がもしかしたら変わってくるかもしれないですし、先生方も把握をしていた方が安心かなと。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント