※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
ココロ・悩み

ご近所トラブルで警察沙汰になったことがある方いますか?😢実家に遊びに…

ご近所トラブルで警察沙汰になったことがある方いますか?😢
実家に遊びに行ったときにご近所の方とトラブルになってしまったのですが、相手もうちもこれからずっとそこに住むのでもう実家に帰りづらくて(その人と会うのが怖くてトラウマなので)辛いです。

コメント

💭

実家のアパートですが、下の方に警察に通報されたことがあります。

甥っ子がほぼ毎日保育園終わりに遊びに来てて、三歳児なのでまぁ走り回りますよね。最初は、その足音がうるさいと大東建託に電話したらしくて、注意の紙がポストに入っていました。

それで甥っ子には走らないようにと伝え、甥っ子は素直に走ることはなくなりました。
ですが、その後も何度か電話していたらしく、挙げ句の果てには、玄関の前に置いてある生協の箱にタバコの灰を落としたり、一年前の注意の紙をわざわざ印刷して、玄関に貼ってきたりと、嫌がらせ見たくなってきたので、私たちが警察に通報させていただきました😓
監視カメラもつけています。

今は実家を出てるのでわかりませんが、そんなことがありましたね🤣

• 💭

💭

誤字ってますね。私たちも通報させていただきました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

以前、アパートに住んでましたが下に若い夫婦が住んでおり、少しの物音で壁ドンされたり、夜になると毎日、壁ドンされ口論になりました。

一度、和解はしましたがまた同じ繰り返しで警察沙汰になりました。

下の方は子供がいないのでわからないんだと思いますが以上でしたね💢