コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式の出席を優先したい気持ちも、一回を惜しいと思う気持ちもどっちもわかりますし全然最低なことではないですよ💦
結婚式を優先するって決めてるんですか?🥺
私だったらほんとに年齢的に惜しいので笑💦、チャレンジして授かった時に出欠どうするか考えちゃいます。
もしもあの時に授かれてたら、とかって絶対あとあと後悔するタイプだと自分でわかっているので🥺
はじめてのママリ🔰
結婚式の出席を優先したい気持ちも、一回を惜しいと思う気持ちもどっちもわかりますし全然最低なことではないですよ💦
結婚式を優先するって決めてるんですか?🥺
私だったらほんとに年齢的に惜しいので笑💦、チャレンジして授かった時に出欠どうするか考えちゃいます。
もしもあの時に授かれてたら、とかって絶対あとあと後悔するタイプだと自分でわかっているので🥺
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私は婦人系の病気があり
あまり時間がなく😢
ただ自分の式に来てくれたのと
だいぶ前から聞いていたので
わかってて妊活するのも気が引けてしまい💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私はAMHが低く(40歳前半)リミットが短いというのもあったので、優先度高く考えてしまいました💦
うーん、それは出たいですよね。。
でも持病がおありなら体は待ってくれませんし、やっぱり自分を優先していいんじゃないかなぁって思ってしまいます、、
もし授かれたら初期とかに重なるんですかね??
はじめてのママリ
今月生理待ちなんですが
次回の排卵日で妊活して
妊娠した場合
つわりがかぶります😢
半年後にもまた結婚式があり、、
2組ともまだ妊娠経験ないので
きっと100%の理解はないだろうなと😢
はじめてのママリ🔰
つわりはほんとにその時にならないと程度がわからないし難しいですね、、!
半年後!!それはさすがにもう遠慮されなくていいのでは🥺
100%の理解は確かに得られないかもですね。。過去の経験でも思います😅
ちゃっかり授かり婚してる友人もいましたし(式でサプライズ)、自分の一大イベントを完璧にしたいがゆえに他の子の妊娠による欠席を「え、なんで?」って思ったという友人もいましたし。
それで疎遠になったり💦
言葉選ばずいいますと、友人同士であってもみんな自分が1番で、1番じゃないと妬みに変わっちゃうんだなって。。
って、ずっと妊活賛成意見をゴリゴリ押し付けてしまっててすみません💦
何が言いたいかというと今が1番体が若いということ、でもお友だちを思う気持ちも素晴らしいし、そんな中自分の人生にかかわるタイミングを掴みに行くのも勇気あることだと思います✨
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
結婚式の準備中は神経質になりますし💧
半年後の友人には
妊活してること伝えました😭
お話聞いていただき
ありがとうございます✨
とても心強いです😭😭😭