はじめてのママリ🔰
うちの上の子予定日5/10だったんですけど、排卵日8/13あたりかなと思ってました😳
一応排卵検査薬も使ってたんですけど、慣れてなかったので読み間違えてたかもです💦
はじめてのママリ🔰
うちの上の子予定日5/10だったんですけど、排卵日8/13あたりかなと思ってました😳
一応排卵検査薬も使ってたんですけど、慣れてなかったので読み間違えてたかもです💦
「予定日」に関する質問
ベビの予定日が早まり複雑な気持ちになりました🥲 妊娠初期の時は個人の産婦人科に通っていて 初期の時に「赤ちゃん小さめだね~でも問題ないよ!」と 言われていました。 この時、個人産婦人科で逆子が発覚。 その後7ヶ…
完ミですが、定期的に自分が母親失格な気がして落ち込みます。 母乳の出が悪く乳首の形もよくなかったため、 生後直後から吸い付いてもらえず、 搾乳器でぎゅうぎゅう搾って10mlとか5mlとかをなんとか絞ってあげましたが…
産前産後の実母へのお礼についてです! 優しいコメントのみでお願いします🙇 臨月でメンタルが不安定です😓 予定日が年末年始なこともあり、 年末〜年始の1週間ほど実母が泊まりにきてくれます😌 幼稚園やってる通常時なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント