妊活 ありえないレベルの薄さですが検査薬見てほしいです。これはもう陰性で… ありえないレベルの薄さですが 検査薬見てほしいです。 これはもう陰性でいいと思ってるのですが 排卵日がいつだっなのかわかりません🥲 11/30に行為をして それからいつ排卵があったのかわかりませんがなんだか体調がよくなく下腹部に違和感があります🥺 批判的な言葉は避けていただければと思います🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 薄く見えます😳 私もほぼ同じ薄さが今日でました✨😂 2時間前 りこママ 私にはこれは見えないです🤔💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私には見えないです😭 見えるとしたら、元々ある線かなと思いました、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント