※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジタになったことある方どのような症状でしたか?( ; ; )生理不順…

カンジタになったことある方どのような症状でしたか?( ; ; )生理不順で1ヶ月ほぼナプキンしてたり、風邪引いたりしてしまったらお股が痒くて白いカス?みたいなのが少しだけでてて、コラージュフルフル買ってみてもダメでエンペシド買ってみようかなって思ってます💧💧やっぱり病院の薬が1番ですか?💧汚い話してしまい申し訳ありません、、、

コメント

Riiiii☺︎

妊娠中カンジタになって、でもカンジタだと思ってなくてデリケート軟膏塗ってたんですが、治らなくて検診のとき診てもらったらカンジタでした💦飲み薬と軟膏もらって内服もあったおかげかあっという間にかゆみもなくなりましたよ😊

はじめてのママリ

妊娠中になりましたがとにかくかゆい、ニオイがひどい、カッテージチーズみたいなおりものがでるみたいな症状でした😭
病院に行くと膣の中にお薬いれてもらえるのと、塗り薬もらって改善しましたよ〜!

はじめてのママリ🔰

私は市販のお薬でも効きますよー!
どうしてもすぐに薬使いたい時は市販で買ってます!
コラージュフルフルは予防としては効果抜群なんですが、お薬では無いのでそれだけじゃ治らないです😭

ママリ☺︎

カンジタ
一時期頻繁になってました😭

とにかく痒くて痒くて💦
織物も白いカスみたいなのがでてました😭

婦人科に行って、膣に入れる錠剤を入れてもらったら
1週間もしないくらいに治りました!!

それからはコラージュフルフルを対策として使ってます!!