コメント
こっこ
あーわかります🥹
上の子小学生、下の子3歳なんですがもう限界!!っていうのを何度も何度も何度も無駄に乗り越えていて麻痺してきました🥲
hanan
わかります、、
上の子小学生、下の子幼稚園ですが下の子幼稚園に入るまで辛くてしんどくて、、でも耐え抜きました😢
毎日ママは頑張ってますね😭
休む暇ないんだもん、そりゃ疲れるし精神的におかしくなりますよね😭
買い物した時とかに自分のご褒美に🍨や🍫買って休める時に休んでください!!
私は冬休みに入る子供たちとどうすごすか考えるだけでしんどいです。。
-
ママリ
耐え抜いたんですね😭本当によく頑張られたんですね👏
ほんとおかしくなります。我が子どもかわいいはずなのに、あれ?なんでこんなつらいんだ…と。
冬休み憂鬱です、きついですよね💦- 1時間前
-
hanan
可愛いと思えるのは一瞬だけですよね、、笑
下の子がシルバニアとかぬいぐるみ遊びするのに一緒に遊ぼう!言われると憂鬱です😓💦遊んでると眠くなってくるんですよ、、
自分の時間ほしいですね〜😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子小学生で、下の子が10ヶ月です。
産後鬱になり、精神科に通い、服薬しながらなんとか頑張ってます💦
孤独感半端なくて、最近は部屋のシャッターすら開ける気になれません😢
-
ママリ
コメントありがとうございます。
通院と服薬をされてるんですね。私も漢方を飲んでいます。
きっととても辛いですよね。それでも頑張られてるのがすごく伝わってきます🥲- 47分前
ママリ
こっこさ
やっぱり、もう限界!!ってなりますよね??😭
もう無理!を毎日繰り返してて、リセットされずに溜まっていくというか…麻痺しますよね。
やるしかない、自分がやるしか…という辛さがありますよね