はじめてのママリ🔰
1人目は1回目だけ痛くて、2人目は無傷だったのもあって痛くなかったです🥹
たぬき
1人目の時は久々にした時あるあるのちょいとどこか切れたって感じで終わってから血がついててちょいヒリヒリ、2人目の時は1人目の反省から時間かけて全く痛みなしでした🙆🏻♀️
Riiiii☺︎
3人目は産後4ヶ月でしたが、挿れるときだけちょっと痛さはありましたがその後全然普通でした🤔
はじめてのママリ🔰
痛かったし5回目くらいまで全部は入らなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は1回目だけ痛くて、2人目は無傷だったのもあって痛くなかったです🥹
たぬき
1人目の時は久々にした時あるあるのちょいとどこか切れたって感じで終わってから血がついててちょいヒリヒリ、2人目の時は1人目の反省から時間かけて全く痛みなしでした🙆🏻♀️
Riiiii☺︎
3人目は産後4ヶ月でしたが、挿れるときだけちょっと痛さはありましたがその後全然普通でした🤔
はじめてのママリ🔰
痛かったし5回目くらいまで全部は入らなかったです🥹
「産後」に関する質問
産後の事で旦那と喧嘩しました。産後に1ヶ月実家にいようとしたことが原因です。旦那はすぐに帰って3人で暮らしたかったようです。それで色々言い合いになりヒートアップして旦那が俺の事クズだと思ってるんだろ、離婚し…
現在36wです。現在里帰り中です。 義実家に金曜日に行こうと思うのですが(産後について話するために)実家から義実家までは車で約40分かかり、主人や両親は仕事のため送迎が難しい状況なので私が車を運転して行くことに…
産前産後の実母へのお礼についてです! 優しいコメントのみでお願いします🙇 臨月でメンタルが不安定です😓 予定日が年末年始なこともあり、 年末〜年始の1週間ほど実母が泊まりにきてくれます😌 幼稚園やってる通常時なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント