※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1週間くらい実家に帰省して昨日帰ってきたのですが、昨日からギャン泣き…

1週間くらい実家に帰省して昨日帰ってきたのですが、昨日からギャン泣きしてばかりです😭
4ヶ月です。車での移動でしたが、刺激が強すぎたのでしょうか、、
ただこれまでも実家に泊まりで行ったりしてましたが、ここまで泣いてはいなかったです、、
なるべく抱っこしたり構ってますが、家のこともあるので付きっきりにもなれず😭
放置する時間も多くて可哀想でこちらも泣きたくなります、、
数日で落ち着きますかね😭

コメント

ままり

4ヶ月で色々分かるようになってきて、環境の違いに戸惑って泣いていたりするのかもしれません🥲
娘も1ヶ月の頃と5ヶ月の頃に遠方の実家に帰省し1ヶ月弱滞在しました😌やはり疲れもあったり大人の人数の違いや環境の違いで、帰ってきた数日間はなんとなくぐずることが多かったです🥲
それでも3日程経つと落ち着いてきました😌
おうちのこともあると思うので、できる範囲で構ってあげるので大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、行ったり来たりで負担かけてしまったかもしれません、、
    3日ほどで落ち着いたとのことで、明日明後日くらいには普段通りの機嫌に戻ることを祈ります🥹
    泣いているとつい罪悪感が出てくるのですが、常には無理だし仕方ないですよね😣

• 1時間前