※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の女の子にワンピースの下に着せる長袖について、色や形のアドバイスをいただけますか。首元が広めなので、見えないものが良いでしょうか。

6歳女の子 このワンピースの下に長袖を着せたいのですがどんなものを(色、かたち 等)着させたら良いでしょうか💦

首ものが広めに開いているので下にカットソー着せると首ものから見えちゃいますよね😰

コメント

🐰

白のタートルネックが無難かなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💛
    ピーターパン襟の下にタートルネックでもおかしくないでしょうか🫣想像つかなくて💦

• 3時間前
ママリ

白か赤(できるだけワンピースの色と同じ赤)のハイネックがいいかなと思います☺️
あえてハイネックにして見せる方が、だらしなくならないと思います。首元が寂しくなるようなら、ネックレスつけたりすると良いかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💛
    赤のハイネックを合わせるのは目から鱗です😳✨
    さっそく探してみますー!!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

もしくは、カットソーを着せて、ワンピースの襟が見えないような大きめのつけ襟やティペットで首元をカバーする方法もあるかなと思います♪

• 3時間前