なな
娘もそのくらいの時体重増えなくて不安だったんですけど大丈夫でしたよ!体重よりも身長が伸びてるなーって感じでした🤔
なな
娘もそのくらいの時体重増えなくて不安だったんですけど大丈夫でしたよ!体重よりも身長が伸びてるなーって感じでした🤔
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月で離乳食の時期です。 5秒以上座れるとはどういう事でしょうか? 腰が座るのはまだまだ先だと思うのですが💦 息子は支えると座れてるかな?くらいで手を離すと倒れてしまうのでまだ離乳食は始められない…
昨日で7ヶ月をむかえ、二回食にも慣れてきたので、食形態をトロトロにしてたゴックンから、もぐもぐの舌で潰せる形態にかえてみたのですが、量も多かったのか、吹き出すように噴射の嘔吐✖️2回(お粥などの固形物あり)、…
離乳食の作り置きについてです! 全て個別に冷凍し、解凍する時に合わせてチンしています。 例えば、 にんじん、玉ねぎ、ピーマン、ひき肉、トマトスープ これらを1品ずつ冷凍しています。(説明わかりにくくて申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント