夜泣きって何歳までなんですかねぇ😭次男ではなく、もうすぐ2歳8ヶ月長男…
夜泣きって何歳までなんですかねぇ😭
次男ではなく、もうすぐ2歳8ヶ月長男の事です😅
ほぼ毎日結構酷い夜泣きが1〜2回あります😭
長男と旦那リビング、リビングと並列したすぐ隣の和室で私の次男が寝てます。
長男の夜泣きで次男が起きることはありませんし旦那が抱っこして対応してくれるので、それは助かってるのですが、、😅
こうも毎日夜泣きがあるとあまり寝れず(私自身が子供産んでから寝つきが悪くなったので、夜中に次男のミルクで1度起きるのと、次男の眠りが浅い時モジモジしたりでただでさえあまり睡眠とれません)😅
まさかの赤ちゃんである次男が全く夜泣きないのが本当に助かってます😭💦たとえ夜中起きたとしても普通に泣かずに機嫌よく起きてたり、、
長男は育てやすい反面夜泣きが結構酷いです😅
夜泣きない日はほぼありません😭
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
ママリ
上の子が同じ感じでした💦
夜寝かしつけてから親が寝るまで(0時)の間にうぇーんって泣いてました💦
2、3回うぇーんって泣いて起きる日もありました💦
夜中は一緒に寝ている安心感からか起きても泣くことは少なかったですが起きてこちらの布団に入ってくるので毎日寝不足でした😔
夜泣きではなく夜驚症の日もたまにありました💦
3歳までそんな感じの日々が続いて4歳で幼稚園行き始めてからは身体が疲れてるのか夜泣きはほぼなくなりました!
ですが最近また夜泣き?夜驚症?が復活してまた寝不足の日々です…
それでも2、3歳の頃よりかはマシになりました!
はじめてのママリ🔰
5歳半でやっと夜泣き無くなりました!
新生児から1日も欠かさず5~10回以上夜泣きされました😭
コメント